Aviso de privacidad | proconsa

 A continuación puedes leer nuestro Aviso de privacidad. Si deseas imprimir o descargarlo, lo puedes hacer a través de nuestro  Aviso de privacidad en foramto PDF aquí.

Aviso de privacidad de datos personales

Proveedores de la Construcción, S.A. de C.V. (PROCONSA) está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Para PROCONSA, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial.  Por lo anterior, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

  • DATOS DEL RESPONSABLE: PROVEEDORES DE LA CONSTRUCCION, S.A. DE C.V., en lo posterior PROCONSA, es una Sociedad constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en Calle del Hospital No. 299, Centro Cívico, C.P. 21000, Mexicali, B.C.

  • DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS: Los datos personales que recabamos sobre usted incluyen pero no están limitados a los siguientes: Datos de identificación (Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, firma, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, referencias comerciales, bancarias y personales.  Datos laborales (Ocupación, puesto, área o departamento, percepciones, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales y referencias personales).  Datos patrimoniales (Bienes muebles e inmuebles, cuentas bancarias, información de tarjetas de crédito).

  • ¿PARA QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS? Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o compra con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, tal y como se menciona a continuación en forma enunciativa mas no limitativa:

    • Gestionar en su nombre y representación, y solo bajo su consentimiento expreso, una solicitud de crédito ante la institución o entidad que corresponda, tales como:

      • INFONACOT

      • INFONAVIT

      • CREDIPROCONSA (Credito Real, SAPI. de C.V., SOFOM, E.N.R.)

    • Para efecto de mantener una base completa y correcta de nuestros clientes, y así poder servirle mejor en la generación de sus facturas cumpliendo con todas las disposiciones fiscales (cuando así aplique), así como mejorar la calidad en nuestros servicios y ventas.

    • En el caso de ventas efectuadas por nuestro departamento de Tele-Marketing, recabar información para hacer llegar a nuestros clientes los productos solicitados, así como recabar información necesaria para el cobro de los mismos, cuando dicho cobro sea por medio de tarjetas bancarias y/o vales electrónicos.

    • Proveer y entregar los servicios y productos requeridos por Usted directamente en su domicilio.

    • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

    • Informar a Usted de nuevos productos, servicios y promociones con el fin de que Usted se vea beneficiado con los mismos, así como informar en tiempo y forma de cualquier cambio relacionado con el producto o servicio contratado o adquirido.

    • Obtener información para cumplir con regulaciones relacionadas con la venta de productos controlados.

    • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas y reclamaciones;

    • Gestionar la cobranza judicial y/o extrajudicial de los cheques expedidos por usted para la compra de productos y servicios, que hubieren sido devueltos por la institución de crédito que debió pagar el cheque (banco librado).

    • Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros productos y servicios o relacionado con el presente Aviso de Privacidad.

  • CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES: Sus datos personales podrán ser compartidos con las instituciones ante las cuales tramitamos en su nombre y representación alguna solicitud de crédito.  Asimismo, sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos con agencias de cobranza y despachos de abogados, para gestionar la cobranza judicial y/o extrajudicial de los cheques entregados a PROCONSA por la compra de productos o servicios, que hubieren sido devueltos por la institución de crédito que debió pagar el cheque (banco librado), y que para todos los efectos legales se adhieren y se obligan a respetar el presente aviso de privacidad.  Estas operaciones serán exclusivamente bajo consentimiento expreso del cliente.  Asimismo, PROCONSA podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes.  En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que se respeten los mismos.

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) a través de la siguiente clave de correo privacidaddeinformacion@e-proconsa.com, o comunicándose al teléfono 01 686 904 44 93.

  • NEGATIVA DE USO DE DATOS  PERSONALES: Así mismo, Usted podrá solicitar el no uso de sus datos personales (cuando aplique), solicitándolo a través de escrito dirigido a PROCONSA, el cual debe contener: nombre completo, lugar y fecha, motivo de su solicitud, nombre y firma, acompañado de copia de su identificación oficial.  Usted tendrá un plazo de 5 días hábiles para que de ser el caso manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales.  La negativa para el uso de sus datos personales para los fines descritos en el presente aviso de privacidad no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.  En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

  • Si requiere de más información sobre la protección de sus datos personales nos puede contactar vía correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddeinformacion@e-proconsa.com, o comunicándose al teléfono 01 686 904 44 93.

  • A partir del mes de abril del 2012, podrá consultar nuestro Aviso de Privacidad completo a través de nuestra pagina www.e-proconsa.com

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Usted tendrá acceso a estos cambios a través de nuestra página…

Unidad de atención a Sucursales

Calle del Hospital No. 299

Centro Cívico y Comercial

21000, Mexicali, B.C.

contacto@e-proconsa.com

Tel: (686) 904-4444

Mayoreo Mexicali

 

(686) 904 4488

Horario

Lunes a sábado

Domingo

8 am a 7 pm

8 am a 6 pm

Horario Call Center

Lunes a viernes

Sábado

Domingo

8 am a 6 pm

8 am a 4 pm

8 am a 4 pm

Horario Mayoreo

Lunes a viernes

Sábado

Domingo

8 am a 5:30 pm

8 am a 1 pm

cerrado

© 2018, Todos los derechos reservados. | Proveedores de la Construcción, S.A. de C.V.